archnadzor (archnadzor) wrote,
archnadzor
archnadzor

Categories:

СРОЧНО! Снос Кругового депо

НЕСМОТРЯ НА ЗАПРЕТ ПРОКУРАТУРЫ, ОАО «РЖД» ВОЗОБНОВИЛО СНОС КРУГОВОГО ДЕПО
Сейчас идет снос внешнего периметра стен XIX века тяжелой строительной техникой. На объекте культурного наследия работает экскаватор. При этом движение поездов по соседнему железнодорожному пути не остановлено. В нескольких метрах от места сноса едут электрички.

ОАО «РЖД» нарушило договоренности с Северной транспортной прокуратурой, достигнутые в ходе совещания на объекте 29 мая. Эмбарго на работы было объявлено до утра пятницы, 31 мая. За это время прокуратура должна была провести проверку правомерности выдачи Мосгорнаследием разрешения на работы по проекту приспособления Кругового депо к современному использованию. Однако снос возобновился уже в четверг.
IMG_5813
Tags: Круговое депо, тревога
Subscribe

  • Утро в виду Чебоксар

    Небоскреб – это баланс честолюбия, экономики и агрессии Константин Михайлов На этой неделе Москва занята небоскребом маститого…

  • Следите за руками

    Игорь Шихов Продолжаем анализировать экспертизу “по обеспечению сохранности (археологического) наследия” при планируемых работах по…

  • Вал или не вал?

    Игорь Шихов В настоящее время проходит обсуждение экспертиза “по обеспечению сохранности (археологического) наследия” при…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments