archnadzor (archnadzor) wrote,
archnadzor
archnadzor

Categories:

«Реновация без сноса»: Архнадзор на АРХ Москве

Выставка «Реновация без сноса» и выставочный проект «НЕСНОСНАЯ РЕНОВАЦИЯ» на АРХ Москве



16-20 мая 2018 г. в Москве пройдет XXIII Международная выставка архитектуры и дизайна АРХ Москва. В рамках биеннале столичной архитектуры, на конференции "Устойчивое развитие территорий", Архнадзор вновь представит свою выставку "Реновация без сноса" - итоги рабочего взаимодействия с Москомархитектурой и Мосгорнаследием по сохранению ценных зданий, включенных в программу реновации.

Выставка будет представлена в атриуме Института строительства и архитектуры (ИСА) Московского государственного строительного университета. На открытии, которое состоится 16 мая в 12.00 в Зале Совета ИСА по адресу: Ярославское ш., д. 26, выступит координатор Архнадзора Рустам Рахматуллин.

На основной площадке АРХ Москвы в Центральном доме художника Архнадзор принимает участие в специальном выставочном проекте «НЕСНОСНАЯ РЕНОВАЦИЯ» и воркшопе партнерского проекта "РЕ-Школа", подготовленных по материалам выставки "Реновация без сноса".

16 мая в 17.00 в зале № 23 ЦДХ состоится торжественное открытие международного проекта "РЕ-Школа", партнером которого стали Архнадзор и просветительский проект Школа наследия. В церемонии планируется участие координатора Архнадзора Константина Михайлова, соучредителей проекта «Школа наследия» Наталии Душкиной и Инны Крыловой.
Tags: анонс, проблемы охраны памятников, реновация
Subscribe

  • Новые жертвы МЦД

    На Новой Басманной улице завершен снос дома №8, двухэтажного строения на косогоре железнодорожной выемки. Дом снесен по проекту расширения выемки…

  • Последняя деревянная дача Петровского парка может быть уничтожена

    Публикуя это исследование москвоведа, экскурсовода, активиста Архнадзора Юлии Дмитрюковой , мы обращаем внимание читателей и комментаторов…

  • С именем Ленина

    Юрий Егоров Весна 2020 года войдёт в историю нашей страны как время потрясений и серьёзных перемен в социальной, политической и других областях…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments